内马尔确定下周一在巴黎办生日晚会,去年宴请超过200人 – 365bet体育

内马尔确定下周一在巴黎办生日晚会,内马尔确定下周一在巴黎办生日晚会,去年宴请超过200人 去年宴请超过200人
– 发布时间:2019-02-04 09:47:17标签:

内马尔确定下周一在巴黎办生日晚会,去年宴请超过200人

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 2月5日,内马尔将迎来他的27生日。内马尔确定下周一在巴黎办生日晚会,去年宴请超过200人 内马尔确定将在当地时间下周一(2月4日)晚上,在巴黎举行一场生日宴会。届时内马尔的亲朋好友、巴黎俱乐部的部分队员及工作人员都会出席。

据悉,内马尔的部分家人此前就已经在巴黎,而他的母亲、妹妹,以及他一些出席宴会的巴西名人朋友也会在本周抵达巴黎。晚宴预计和去年类似,巴西歌手Wesley Safadao将会登台演唱。不出意外,宴会的地点将是香榭丽舍大街旁的Pavillon Gabriel宴会厅。内马尔同时邀请了巴黎的队友、领导以及一些工作人员。

去年,内马尔在巴黎举办的生日宴会上邀请了超过200名嘉宾。他当时邀请了巴黎主席纳赛尔、总监恩里克、主教练埃梅里以及助教团队,而在队友方面他邀请了姆巴佩、卡瓦尼等,以及俱乐部的体能教练和装备管理人员。与此同时,古斯塔沃、热苏斯、卢卡斯-皮亚松、蒂亚戈-马亚等巴西足球运动员也有出席。

(HenryQ)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注