叙利亚足协召开联席会议 国家队头号前锋确定无缘战国足 – 365bet体育

叙利亚足协召开联席会议 国家队头号前锋确定无缘战国足
– 发布时间:2020-04-26 22:41:19标签:

叙利亚前锋卡尔宾无缘战国足

北京时间10月28日,叙利亚足协召开联席会议 国家队头号前锋确定无缘战国足 叙利亚足协召开叙利亚国家队与俱乐部的联席会议。叙利亚足协召开联席会议 国家队头号前锋确定无缘战国足 会上主要是对叙利亚国家队备战接下来11月份两场世界杯亚洲区40强赛的情况进行讨论,同时会议正式确认队中效力于沙特联赛的头号前锋射手赫里宾将缺席11月份的两场世预赛。

据报道,此次会议由叙利亚足协出面召集,参会人员众多,包括叙利亚国内甲级联赛的所有俱乐部相关负责人及主教练、叙利亚国家队的教练组全体成员、国家队相关的管理人员、医务人员与后勤人员等。

此次会议中,叙利亚队主教练向到会的代表们介绍了叙利亚国家队之前参加世界杯预选赛小组赛的情况,并就如何准备11月14日对阵中国队、11月19日对阵菲律宾队的两场比赛备战情况进行了详细介绍。

叙利亚前锋卡尔宾无缘战国足

在会议中叙利亚主帅还特意强调,在沙特效力的前锋赫里宾由于伤势将很难尽快恢复,无法参加这两场比赛。此外,计划召入的唯一一名在欧洲职业联赛中效力的中场球员奥斯曼,也由于伤势恢复的原因而被放弃召入。不过,由于受伤而缺席了10月份两场比赛的中场球员哈利德-莫巴耶德则已经完全康复,届时将归队参赛。

11月14日,叙利亚将在阿联酋迪拜与中国国家队进行世界杯亚洲区40强赛的比赛。这场比赛将是小组头名出线的关键战役,两队都不容有失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注