因斯:只要瓜帅在曼城,利物浦就难拿英超冠军 – 365bet体育

因斯:只要瓜帅在曼城,因斯:只要瓜帅在曼城,利物浦就难拿英超冠军 利物浦就难拿英超冠军
– 发布时间:2019-05-13 22:19:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 本赛季英超联赛已经结束,曼城力压利物浦,完成对联赛冠军的卫冕,而曾在利物浦效力过的保罗-因斯谈到了两队的争冠,他认为利物浦无法从瓜迪奥拉所在的曼城中赢下英超。因斯:只要瓜帅在曼城,利物浦就难拿英超冠军

因斯表示“只要瓜迪奥拉还在曼城,利物浦不会赢得英超冠军,如果瓜帅离开曼城,那我认为利物浦会有更大的机会夺冠。”

“但是我并不希望我说的这些会发生(利物浦无法夺冠),因为克洛普在这里完成的工作已经很让人难以置信。”

“但是他有些太过于依赖前场三叉戟了,克洛普买来了沙奇里,但并没有给他足够的出场时间。”

“如果菲尔米诺受伤了的话,谁来替补他的位置,奥里吉也不会每周都出场。曼城的阵容是世界级的,利物浦还需要买2-3人来做到这点,球队总是能够保持竞争力,但我不认为利物浦已经有了足够可以击败曼城的能力。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注