埃梅里:丹苏适合首发出场 球队还在适应我的理念 – 365bet体育

埃梅里:丹苏适合首发出场 球队还在适应我的理念
– 发布时间:2019-03-30 10:11:00标签:

埃梅里:丹苏适合首发出场 球队还在适应我的理念

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 北京时间4月2日下周二凌晨3点,埃梅里:丹苏适合首发出场 球队还在适应我的理念 阿森纳将坐镇主场迎战纽卡斯尔联。埃梅里:丹苏适合首发出场 球队还在适应我的理念 国际比赛日期间,阿森纳全队前往迪拜进行训练,中间还和当地球队进行了一场友谊赛。阿森纳主帅埃梅里主席了赛前发布会,回答了相关问题。

球队从迪拜返回后的状态

国际比赛日期间,我们全队去了迪拜进行训练。对我们来说最重要的是备战同纽卡斯尔联的比赛。我们今天早上开始了训练。在之前的联赛和欧联杯比赛中,我们全队表现很出色。

我们必须以同样的精神面貌与纽卡斯尔联比赛。我觉得好的氛围能让球队更加团结,我们可以强大起来。

阿森纳的伤病情况

我们今天早晨进行了训练,有些球员今天休息一天,明天才和我们一起训练,比如拉姆塞和马夫罗帕诺斯。球队已经为下周一(北京时间下周二凌晨3点,下同)的比赛做好了准备。扎卡今天也在休息,我们会在明天和周日继续等待,但是医生的报告显示他可以出战下周一的比赛。

关于球队势头

我们已经习惯了一周三赛,当遇到这种情况时,球员们非常专注于备战、休息和比赛。在国际比赛日期间,我们也可以让其他球员得到休息。

这期间我们一线队还有一些青年队球员一起训练了四天,中间穿插着踢了一场比赛。这是我们一贯的精神:永不止步,保持前进。今天我们全体集合,强调对下周一比赛的专注。

关于丹尼斯-苏亚雷斯

我认为他适合作为首发11人出场,在场上给我们带来影响。我认为现在我们的注意力主要在球队集体上,球员必须在比赛中帮助到集体,不管是90分钟、30分钟或者只有1分钟。

接下来的比赛中我们需要每位球员。现在很多球员都做好了准备,他们有良好的心态,也能拿出精彩的表现来帮助我们。对于我来说,有了丹尼斯或者其他球员,我们会更加强大,更有竞争力,能拿出更优秀的表现。

对于季末赛程的看法

每一天,每一场比赛,对于我们来说都很重要。38场联赛给了我们能够保持竞争力,保持稳定发挥的机会。

我们之前在对阵曼联、切尔西、热刺时拿出了很好的表现。现在我们更需要这种重要的表现,我也对球队有信心。

我知道要打入积分榜前四需要做很多。我也清楚曼联、切尔西、热刺也会在这最后几轮联赛中拿到分数。

阿森纳最后几轮赛程是不是最轻松的?

我觉得并不是。我们的比赛难度和他们的也没什么差别,五场是客场,三场是主场。对于我们来说也不容易。

关于本周末反对种族歧视运动的看法

我认为众生平等。对这个活动我也很赞成。

索尔斯克亚转正后,他的工作会不会变得困难

我不知道。

你对他有何评价?

我很欣赏他,不管是作为一个男人还是一位教练。

关于阿森纳主场良好的战绩

这不是我现在要想的,因为我知道下周一的比赛会很难打,纽卡斯尔联最近状态正好。

他们阵中也有很多优秀球员,球队组织也很严密。贝尼特斯经验丰富,他也很有竞争力,我清楚这几点。

对于最后几轮联赛,他们非常有信心,并且攻防两端都做得很好。我目前关注的是如何打破他们的防守,我们需要很好的表现才能战胜他们。

阿森纳对于埃梅里理念的适应情况

还在进行中,但是这个过程一直以来都在帮助球员们在战术上更好地结合。我们在用不同的队员尝试不同的战术体系,我认为他们表现得很好。

我对于教练组和球员们都很有信心,但是我清楚下周一的比赛会是一个巨大的挑战。我知道我们的主场成绩很不错,但是需要继续努力保持。在球队雄心和球场氛围的帮助下,我们能保持前进。

我想为每场比赛都创造出很好的氛围,球队也能通过贯彻好战术体系和计划,向球迷们展示出精彩的表现。每一场比赛对我们来说都是一场挑战。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注