孔帕尼:能理解曼城球迷为何嘘欧冠主题曲,但他们不应这么做 – 365bet体育

孔帕尼:能理解曼城球迷为何嘘欧冠主题曲,孔帕尼:能理解曼城球迷为何嘘欧冠主题曲,但他们不应这么做 但他们不应这么做
– 发布时间:2019-11-14 19:04:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月14日讯近日,曼城功勋后卫孔帕尼在新书《三冠王》中谈到了曼城球迷嘘欧冠主题曲的话题。孔帕尼:能理解曼城球迷为何嘘欧冠主题曲,但他们不应这么做 由于欧足联之前几年对于曼城有财政公平法案的处罚,曼城球迷对于欧足联的不满由来已久,这些年来一直在欧冠主题曲奏响的时候报以嘘声。尽管曼城主帅瓜迪奥拉也曾劝阻曼城球迷不要嘘欧冠主题曲,但球迷们仍旧在利用一切机会表达他们的感受。

孔帕尼表示,如果球员们在场上听到嘘声的话,他们在比赛开始的时候就会失去积极的能量。孔帕尼说道:“我能理解为什么曼城球迷嘘欧冠主题曲,但我也认为,如果我们真的想要赢得欧冠,我们就应该以积极的态度来开始这场比赛。”

“作为曼城的球迷,我们确信我们比其他任何一支球队都想要赢得欧冠冠军,但我们如果继续嘘欧冠主题曲的话,我就不配得到,如果我们真的想夺得冠军,我们就不应该这么做。”

“我认为大多数人都会同意我的观点,我也认为我们会把这件事抛在脑后,用另一种方式或者在另一个时间处理这件事。我确实明白,对于曼城球迷来说,奏欧冠主题曲的过程是他们唯一能表达自己意见的时间,但我想说的是,作为一名在场上奋战的球员,我清楚从你一上场就有一种积极的、充满活力的心情是什么感觉,我不认为球员听到嘘声会有这样的感受。”

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注