官方:赫罗纳主帅温苏埃下课,曾在巴萨担任助教 – 365bet体育

官方:赫罗纳主帅温苏埃下课,官方:赫罗纳主帅温苏埃下课,曾在巴萨担任助教 曾在巴萨担任助教
– 发布时间:2019-10-22 14:34:38标签:

官方:赫罗纳解雇主帅温苏埃,前巴萨助教再次下课

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月22日讯 据西乙赫罗纳俱乐部官网发布的消息,球队已解除了和原主教练温苏埃的工作合同,胡安-卡洛斯-莫雷诺将接手球队。官方:赫罗纳主帅温苏埃下课,曾在巴萨担任助教

本赛季的西班牙乙级联赛已经进行了12轮的比赛,赫罗纳以5胜、1平、6负积16分的成绩排在22只球队的第11位。

现年52岁的西班牙人温苏埃在运动员时期场上位置是门将,先后效力过巴塞罗那、塞维利亚、奥萨苏纳等俱乐部。他退役后曾作为助教在巴萨辅佐过里杰卡尔德和恩里克。2017年5月28日,维戈塞尔塔官方宣布,任命温苏埃为球队主教练,双方签约两年,但在2018年5月温苏埃被维戈塞尔塔提前解雇。

赫罗纳官网的通告感谢温苏埃对俱乐部做出的贡献,并祝愿他未来一切顺利。

(gransabana)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注