拉比奥特:尤文是最适合球员学习和成长的地方 – 365bet体育

拉比奥特:尤文是最适合球员学习和成长的地方
– 发布时间:2019-07-17 14:30:53标签:

拉比奥特:尤文是最适合球员学习和成长的地方

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 几天前,拉比奥特:尤文是最适合球员学习和成长的地方 自由球员拉比奥特正式加盟尤文图斯。拉比奥特:尤文是最适合球员学习和成长的地方 在今天的球员介绍会上,拉比奥特谈到了自己选择加入斑马军团的理由。他渴望继续提升自己的个人能力,强调对于球员来说尤文是最适合学习和成长的地方。

拉比奥特表示:“尤文图斯是一家伟大的俱乐部,这里有着悠久的历史。我很高兴自己能够来到这里。我选择尤文图斯的理由之一就是希望能继续提升自己的个人能力,将我的职业生涯带到一个新的高度。我在这里将会和许多杰出的球员合作,我想没有其他地方比这里更适合球员学习和成长了。在来到尤文之前,我和很多认识的人有过交流,这其中就包括布冯。他对这家俱乐部非常了解,他跟我讲述了在这边的生活。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注