接替莱曼,克林斯曼成为德国电视台解说嘉宾 – 365bet体育

接替莱曼,接替莱曼,克林斯曼成为德国电视台解说嘉宾 克林斯曼成为德国电视台解说嘉宾
– 发布时间:2019-02-21 15:11:28标签:

接替莱曼,克林斯曼成为德国电视台解说嘉宾

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 德国电视台RTL周三宣布,德国足坛名宿克林斯曼成为该台的足球比赛解说嘉宾,他将解说德国队本年度的数场比赛。接替莱曼,克林斯曼成为德国电视台解说嘉宾

在莱曼加盟奥格斯堡担任助教之后,德国电视台RTL请到了克林斯曼成为他的继任者。RTL官方表示,RTL本年度将转播8场欧预赛和2场德国队的友谊赛,克林斯曼今年将至少解说7场德国队的比赛,他的解说首秀将在3月20日德国对阵塞尔维亚的比赛中上演。

克林斯曼本人则表示:“我很高兴,在长时间的休息之后可以和RTL合作。在德国队经历了糟糕的世界杯和从欧国联中降级之后,我觉得我将在一个令人紧张的时间点上开始这份工作,因为我们所有人都期待着,我们的国家队能够实现变革。在德国队重返世界巅峰的路上,能作为RTL的解说嘉宾陪伴着他们,我对此感到非常期待。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注