曹赟定谈到队中年轻球员 能力和特点都有还需要进步 – 365bet体育

曹赟定谈到队中年轻球员 能力和特点都有还需要进步
– 发布时间:2020-04-23 15:05:30标签:

昨天晚上,曹赟定谈到队中年轻球员 能力和特点都有还需要进步 上海绿地申花在主场以3-1战胜贵州恒丰。曹赟定谈到队中年轻球员 能力和特点都有还需要进步 赛后,申花队员曹赟定表示,世界波是运气好,自己缺的东西多,要在训练中总结进步。

Q:自己多次在禁区前沿世界波破门怎么看

A:这是运气好点吧,就是在训练中不断进步、不断总结,因为踢球这事就是要不断总结吧,觉得自己缺的东西非常多。

Q:这场胜利球队是否迫切需要

A:对,很长时间没有赢球了,在主场能赢得比赛,非常开心吧,而且觉得大家是非常用心地对待这场比赛吧。

Q:上半赛季赢贵州后球队迎来三连胜,这次能否复制

A:球员肯定是希望有更多的胜利的,我不是希望三连胜,我希望有更多连胜,希望运气像运气像上半年那样好吧。

Q:上赛季在主场自己和贵州有过摩擦,这场胜利是否是复仇

A:没有什么复仇之说的,谁好一点谁会赢球吧,以前年纪轻,在场上控制不住自己的脾气,队里也得到了处罚,年纪越来越大了,这方面会控制一下的。

Q:周俊辰等年轻队员怎么看

A:他们几个年轻队员都有自己的特点,能力也都挺强的,但是就像我刚才说的,足球是需要不断进步才会越来越好吧。

Q:罗梅罗进球怎么看

A:罗梅罗是非常优秀的队员,非常有灵气,也非常有特点,进球迟早会来吧,不是我的助攻,也可能会是其他人,就是运气差点吧可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注