曼城vs萨格勒布迪纳摩前瞻:曼城或轻松取胜 – 365bet体育

曼城vs萨格勒布迪纳摩前瞻:曼城或轻松取胜
– 发布时间:2020-04-27 20:15:54标签:

北京时间10月2日03:00,曼城vs萨格勒布迪纳摩前瞻:曼城或轻松取胜 2019/20赛季欧冠小组赛C组第二轮一场比赛即将展开争夺,曼城坐镇主场迎战萨格勒布迪纳摩。曼城vs萨格勒布迪纳摩前瞻:曼城或轻松取胜 C组有萨格勒布迪纳摩、曼城、顿涅茨克矿工和亚特兰大。

曼城上一轮欧冠小组赛客场对阵顿涅茨克矿工,球队最终兵不血刃3-0战胜对手。曼城无疑是本小组出线的大热门,实力在本组属于佼佼者。在联赛中,曼城目前5胜1平1负积16分排在积分榜第2位。在2-3爆冷不敌诺维奇后,曼城之后4场比赛取得全胜且打进了恐怖的17球只丢了1球,球队攻防均衡,头号射手阿圭罗目前打进8粒联赛进球独占射手榜榜首的位置,而斯特林也有6粒进球入账,德布劳内则送出了8次助攻。曼城本赛季主场未尝败绩,而且打进14求职丢了2球,主场攻防兼备。

萨格勒布迪纳摩上一轮欧冠小组赛爆冷4-0大胜亚特兰大,目前一净胜球优势力压曼城排在小组榜首。联赛中萨格勒布迪纳摩目前6胜1平2负排在积分榜第2的位置。上场比赛他们与萨格勒布火车头上演同城德比,最终4-0大胜对手取得胜利。萨格勒布迪纳摩攻防兼备,联赛中打进14球的同时只丢了4球。

分析推荐

曼城实力上无疑要高出萨格勒布迪纳摩不少,而且近期球队火力全开,球员士气和状态都处于峰值,反观萨格勒布迪纳摩虽然在所处联赛中大杀四方,但是联赛竞争力不足,本场比赛还是看好主场作战的曼城大胜对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注