欧冠资格赛阿斯坦纳VS克卢日前瞻:阿斯坦纳状态更好 – 365bet体育

欧冠资格赛阿斯坦纳VS克卢日前瞻:阿斯坦纳状态更好
– 发布时间:2020-04-25 22:20:23标签:

北京时间2019年7月9日凌晨,欧冠资格赛阿斯坦纳VS克卢日前瞻:阿斯坦纳状态更好 欧冠资格赛来自哈萨克斯坦的球队阿斯坦纳迎战来自罗马尼亚的球队克卢日。欧冠资格赛阿斯坦纳VS克卢日前瞻:阿斯坦纳状态更好

阿斯坦纳VS克卢日前瞻

主场作战的阿斯坦纳是上赛季哈萨克斯坦联赛的冠军球队,他们以绝对的优势夺得了哈萨克斯坦连死啊的冠军,这也是他们近5年时间内的连续夺冠,值得一提的是,哈萨克斯坦的赛制并非传统欧洲球队跨年制的赛制而是单年,现如今他们的联赛正在进行当中,球队的状态相较来说更加平稳。上周末的联赛中,他们就以2-0的比分击败了杜宝尔。不过值得一提的是,阿斯坦纳最近状态并不理想,在击败杜宝尔之前他们曾经遭遇过连败。本赛季他们也没有了以往在联赛中的强势。

阿斯坦纳的进攻火力非常值得信赖,迄今为止他们在19轮联赛中取得了34个进球,场均达到了1.8球。防守端他们的场均丢球数也不到一球。

再来看一下客场作战的罗马尼亚球队克卢日,在此之前连续两个赛季他们获得了罗马尼亚联赛的冠军。相较于阿斯坦纳而言,克卢日所在的罗马尼亚联赛还在休赛期,他们的状态要打上一个问号,不过上周日他们已经踢了一场罗马尼亚超级杯,最终以0-1的比分输给了上赛季杯赛的冠军维托鲁康斯坦萨。

阿斯坦纳VS克卢日前瞻

和阿斯坦纳一样他们的进攻端有所保障场均进球数达到了1.5球,但是在罗马尼亚虐菜并不意味着能够战胜欧洲其他球队。事实上,从最近的热身赛来看,克卢日的热身赛大多是1球小胜,进攻端的实力其实并不算非常突出。

本场比赛客场作战的克卢日有一个利好消息,他们上赛季的客场成绩强于主场成绩,13场客场赢下了其中的10场,就不知道这样的客场成绩能否延续到欧战的赛场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注