欧足联主席:超级联赛计划太疯狂太自我,不可能成功 – 365bet体育

欧足联主席:超级联赛计划太疯狂太自我,欧足联主席:超级联赛计划太疯狂太自我,不可能成功 不可能成功
– 发布时间:2019-12-07 14:37:33标签:

欧足联主席:超级联赛计划太疯狂太自我,不可能成功

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 据《阿斯报》消息,有报道称皇马主席弗洛伦蒂诺想组建一个超级联赛,欧足联主席切费林批评这是一个“自私和自我的计划”。欧足联主席:超级联赛计划太疯狂太自我,不可能成功

有报道称皇马主席弗洛伦蒂诺倡导组建一个只有顶级俱乐部参加的欧洲超级联赛,欧足联主席切费林对此提出了批评。

他表示:“我看到了有关这个疯狂计划的报道。如果这个报道是真的,这个计划来自一家俱乐部的主席(不是老板)和一个足球组织的领导人。我难以想象一个比这更自私和自我的计划,这会毁了足球,会伤害球员、球迷和所有与足球有关的人,只对极少数人有利。”

切费林还认为这个计划无法实施:“幸运的是,足坛还是有很多有常识的人,他们不会让此类计划成功。事实上,这太疯狂了,我无法相信有人考虑过这个计划。”

据悉欧洲俱乐部协会(ECA)计划组建超级联赛,共有16家豪门参与此事。超级联赛分为小组赛和淘汰赛,此外还有次级联赛,该联赛的球队可以升上超级联赛。

纽约时报:老佛爷正游说组建欧洲超级联赛 参赛队将退出国内联赛

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注