法国足球:若拜仁今夏出售托利索,巴黎希望4000万欧将其引进 – 365bet体育

法国足球:若拜仁今夏出售托利索,法国足球:若拜仁今夏出售托利索,巴黎希望4000万欧将其引进 巴黎希望4000万欧将其引进
– 发布时间:2020-02-13 20:03:35标签:

法国足球:若拜仁今夏出售托利索,巴黎希望4000万欧将其引进

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 据德国媒体《图片报》报道,拜仁慕尼黑正在考虑明年夏天出售托利索。法国足球:若拜仁今夏出售托利索,巴黎希望4000万欧将其引进 巴黎是潜在买家之一。

托利索在德甲和欧冠联赛表现不突出,在科瓦奇和弗利克手下都表现平平,后者更喜欢蒂亚戈和基米希的中场配置。拜仁高层并不反对出售球员,原因也有很多。巴黎圣日耳曼是其中一家追求的俱乐部。托利索曾多次面对巴黎圣日耳曼,他的水平也符合人们的期望。

托利索能打很多位置,他的工资估计为600万欧元,远低于巴黎的标准。如果拜仁想要出售他,巴黎圣日耳曼就会以4000万欧元左右的价格报价。

(Jesse)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注