申鑫队长赵作峻:希望球队不要散,要有爬起来的勇气 – 365bet体育

申鑫队长赵作峻:希望球队不要散,申鑫队长赵作峻:希望球队不要散,要有爬起来的勇气 要有爬起来的勇气
– 发布时间:2019-09-28 22:56:53标签:

申鑫队长赵作峻:希望球队不要散,要有爬起来的勇气

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 今晚,在中甲联赛第27轮比赛中,上海申鑫主场1-2不敌浙江绿城,成为本赛季首支降级的中甲球队。申鑫队长赵作峻:希望球队不要散,要有爬起来的勇气 赛后,上海申鑫队长赵作峻接受了记者的采访。

——对于球队降级

今年球队的困难非常多,作为球队队长,在这个时候向所有喜欢申鑫的人说声抱歉。

——曾经经历过申鑫从中超降级到中甲,今晚又从中甲降级

今晚这一刻自己也是第一次经历,球队现在非常年轻,相信队友们也是第一次经历降级。我09年就来到了这个队,在朱指导带领下冲超了,之后降到了中甲,也有足协杯四强的成绩,这些都是申鑫人的骄傲。现在这个结果非常的遗憾,到联赛结束球队是什么结果,现在还不知道,希望球队不要散,哪怕跌倒了,也要有爬起来的勇气。

——球队这赛季问题出在哪里

球队问题非常多,外界也知道一些问题。老板确实在资金方面遇到了一些困难,年初球队的引援也受到了一定的影响,包括间歇期球队也有很多的人员流失,整体实力确实大打折扣。长期的欠薪对球队来说在战斗力方面也有损失,原因也是各方面的。队里的年轻球员得到了很多的比赛机会,对他们今后的职业生涯是一笔宝贵的财富。

(雅克查理)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注