电讯报:切尔西暂未就转会禁令向体育仲裁法庭上诉 – 365bet体育

电讯报:切尔西暂未就转会禁令向体育仲裁法庭上诉
– 发布时间:2019-05-18 12:38:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯据《电讯报》报道,电讯报:切尔西暂未就转会禁令向体育仲裁法庭上诉 切尔西目前还没有就转会禁令向体育仲裁法庭提起上诉,俱乐部仍在和律师制定上诉的最佳方案。电讯报:切尔西暂未就转会禁令向体育仲裁法庭上诉

有消息称,即使今年夏天转会禁令生效,它们仍可以买断租借到切尔西的科瓦契奇和伊瓜因。切尔西很可能会提高他们的报价以买断科瓦契奇。

伊瓜因的未来不太明朗,切尔西还没有就买断合同展开谈判。据悉,他们也不愿意为伊瓜因支付1550万英镑延长一年的租借期。

由于这两名球员都已经注册到俱乐部名下,所以无论转会禁令是否生效,切尔西都可以买断科瓦契奇和伊瓜因。

有消息称,律师们认为如果转会禁令无法上诉成功,那么他们应该提前为这种情况做准备。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注