米尼奥莱:为保持状态,现在训练更刻苦;红军更衣室不谈争冠 – 365bet体育

米尼奥莱:为保持状态,米尼奥莱:为保持状态,现在训练更刻苦;红军更衣室不谈争冠 现在训练更刻苦;红军更衣室不谈争冠
– 发布时间:2019-01-28 17:22:31标签:

米尼奥莱接受了利物浦官网的采访。米尼奥莱:为保持状态,现在训练更刻苦;红军更衣室不谈争冠 他说,目前的红军,相比13-14赛季,板凳深度更好。他还表示,虽然现在是替补,但自己为了保持好状态,训练得更加刻苦了。

在2013-14赛季,红军阵中苏亚雷斯加上斯图里奇的SAS组合曾大杀四方,他们一度非常接近英超冠军。

米尼奥莱说:“在过去的五年里,利物浦改变了非常多。现在还留在队里的,只有亨德森、斯图里奇和我了。苏亚雷斯和斯图里奇是那个赛季的重要功臣,而现在,球队更多地多点开花。在2013-14赛季,球队阵容很好,但当时,如果有一两人受伤,情况就会变得困难。现在我们的阵容深度更好,这意味着我们可以更好地应对伤病,相比那时,这是最大的不同。”

“如果比赛陷入僵局,我们在替补席上,总有人会做好准备,他们有能力打破这个僵局,这一点,比之前(2013-14)好得多。相比之前的五年,现在球队的实力是我来到球队以来最好的,当我们打11v11的训练赛时,就像是在进行一场英超顶级的比赛。(训练赛)这不像是主力对替补,这就像是两支英超劲旅相遇了,水平很高。”

“五年前的二月份,利物浦向着联赛冠军发起了看似不可能的挑战,之后在结束阶段我们遭遇了打击。”

目前英超23轮战罢,利物浦仅丢了13球,而在2013-14赛季利物浦丢了50球(整个赛季)。

米尼奥莱说:“确实,这一点很重要。很大的原因来自范戴克,当他到来之后,他造就了巨大的变化。不仅仅是他的能力,还有他的性格、他的领袖气质。他的特质在最近我们对阵布莱顿和水晶宫的比赛中显得尤为重要。他的头球能力能解决后防的压力,他让事情变得简单,同样的事情(防守),在有的后卫看来是很困难的。范戴克踢球时就像在公园里散步。他让我们的后防比过去坚固很多。”

谈到自己目前处于替补的位置。米尼奥莱说:“是的,对我来说,事情完全不同了。之前我是首发,去年我待在板凳上,这并不容易。当你一周一周地打比赛,你能获得很好的感觉,感到自信。”

“当你做不到(持续首发),有些东西(获得自信心)是很难在训练中得到的。相比之前,我现在会做更多的训练,现在,我处于最好的状态。在打比赛之后,你会获得两天的恢复期,但我每天都训练,尽最大可能地保持状态。在训练中,你不会感受到赢球的乐趣,得到自信感。比赛踢得好和训练练得好,这感觉是不同的。”

“当你在国内杯赛中获得出场机会,但连续两次在第一场比赛中就出局了(足总杯和联赛杯)。这对我来说,很难面对,幸运的是,我的精神力量足够强大。当球队在为联赛冠军而战时,你必须放下自己的个人利益,你要用自己的方式来帮助球队。”

2018年夏窗,米尼奥莱原本打算离队,但当利物浦方面告诉他,球队需要他,米尼奥莱最终选择了留下。

米尼奥莱说:“我必须要这样。我们是一个团队,有着共同的目标,我们都是其中的一部分。在替补席上庆祝胜利和在球场上庆祝胜利,当然这感觉是不一样的,但与此同时,我依然是团队中的一员。当萨拉赫进球了,或者阿利松做出了精彩扑救,我还是会很开心,你会尝试着让自己和场上的伙计们一样(去享受胜利)。在更衣室里,我也得到了尊重,他们在激励着我前进。”

 

“球队有一个很好的守门员团队,他们都在激励我,以此来保证我保持住专注度,在球队需要我时做好准备。”

“在这里,所有的队员都希望能够成为传奇,(赢下英超)是至关重要的,我们已经太久没赢过(英格兰顶级联赛)了。但现在,还不到想这事的时候,在更衣室里,我们从不聊冠军的事。”

“我们知道球队面临着竞争,我们不傻,现在形势是积极的,但局面是瞬息万变的,我们需要保持当前的水准,把自己保留在争冠队伍里。”

“输曼城之后,我们赢了两场球,输给曼城使得我们的领先优势被缩小,但场上的表现证明,我们与曼城处于同一水准。”

“(对于英超冠军)球迷们如饥似渴,心情急切,英超冠军是最重要的锦标。我们都是球队争冠目标的一部分,每个人都会激励自己的队友,会做好自己的工作,只有这样才能帮助我们完成目标。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注