紫百合新老板:巴蒂回归任职的时间尚不确定 – 365bet体育

紫百合新老板:巴蒂回归任职的时间尚不确定
– 发布时间:2019-06-15 23:47:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯据意大利天空体育报道,紫百合新老板:巴蒂回归任职的时间尚不确定 佛罗伦萨新老板罗科-科米索近日接受媒体采访时表示,紫百合名宿巴蒂斯图塔回球队任职的时间目前尚未确定。紫百合新老板:巴蒂回归任职的时间尚不确定 而对于小基耶萨的未来,他表示自己还没有接触球员本人,目前尚不得知球员的未来。

此前据媒体报道,佛罗伦萨新老板科米索已经联系了巴蒂斯图塔,并与后者达成了初步协议。但是巴蒂究竟什么时候回归紫百合任职,科米索表示还没有确定。

“直到今天,我们还没有做出任何决定。等事情定下来,我会告诉你。”

谈到小基耶萨,他表示自己还不清楚球员的未来:“我还没有和小基耶萨或他的父亲谈过话。”

小基耶萨目前还正随国家队征战欧青赛。科米索曾说过佛罗伦萨将尽一切可能留住小基耶萨。此前据媒体报道,尤文、利物浦等球队都希望签下这名球员。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注