肖智:面对菲律宾和叙利亚不能掉以轻心,要完成我们的目标 – 365bet体育

肖智:面对菲律宾和叙利亚不能掉以轻心,肖智:面对菲律宾和叙利亚不能掉以轻心,要完成我们的目标 要完成我们的目标
– 发布时间:2019-07-18 08:56:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 世预赛40强赛分组抽签结果昨日揭晓,中国队被分在A组,同组的球队分别是叙利亚、菲律宾、马尔代夫、关岛。肖智:面对菲律宾和叙利亚不能掉以轻心,要完成我们的目标 国脚肖智在抽签后被问到对于抽签结果的看法。

肖智认为:“我们遇到的对手是一个由强到弱的过程,个人觉得抽签结果对于我们出线还是不错的。”

“对菲律宾、叙利亚我们很熟悉,有心理优势。但是遇到这些对手我们不能掉以轻心。”

“我们要从所谓的弱队身上拿到分数,面对稍强的对手也要有战胜他们的信心,最重要的还是要完成我们出线的目标。”

(不要香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注