莫雷诺:我已开始与一些球队联系,但要先和家人休息一段时间 – 365bet体育

莫雷诺:我已开始与一些球队联系,莫雷诺:我已开始与一些球队联系,但要先和家人休息一段时间 但要先和家人休息一段时间
– 发布时间:2019-11-22 21:28:08标签:

莫雷诺:我已开始与一些球队联系,但要先和家人休息一段时间

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 据Teledeporte报道,前西班牙国家队主帅罗伯特-莫雷诺表示自己已经开始与一些球队联系,但自己会先休息一段时间再复出。莫雷诺:我已开始与一些球队联系,但要先和家人休息一段时间

“我已经得到一些球队的邀请,人们对你的工作评价这么高,这感觉太棒了。”莫雷诺说道。“但现在,我想和家人一起休息几天。”

莫雷诺还表示自己现在对再就业充满了能量和活力,甚至愿意去国外俱乐部工作。

最后,莫雷诺表示自己在离开西班牙帅位后48小时内就收到许多邀请,这让他非常高兴,因为这意味着他在国家队做得很好。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注