贝尔戈米:斯帕莱蒂?如果只看结果他没做错什么 – 365bet体育

贝尔戈米:斯帕莱蒂?如果只看结果他没做错什么
– 发布时间:2019-10-08 13:03:03标签:

贝尔戈米:斯帕莱蒂?如果只看结果他没做错什么

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月8日讯 在接受意大利天空体育记者采访时,贝尔戈米:斯帕莱蒂?如果只看结果他没做错什么 国米名宿贝尔戈米谈到了关于斯帕莱蒂的话题,他表示如果只看结果,斯帕莱蒂没做错什么。贝尔戈米:斯帕莱蒂?如果只看结果他没做错什么

“如果我们只看斯帕莱蒂执教期间的取得的结果,我想他从来都没做错过什么。他在国米和罗马都率领球队打进欧冠联赛,并且培养了一些球员。”

“可能我们对他和国米有更高的期望,但是我们也知道那时的国米还在建设阶段,他们与尤文之间实力上还有巨大的差距。对于米兰来说,我想斯帕莱蒂是那个对的人。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注