足球报:足协可能特许各俱乐部引进延边球员 – 365bet体育

足球报:足协可能特许各俱乐部引进延边球员
– 发布时间:2019-02-25 16:36:43标签:

足球报:足协可能特许各俱乐部引进延边球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 据《足球报》消息,足球报:足协可能特许各俱乐部引进延边球员 延边富德解散之后,足协很可能会特许各家俱乐部多引进一名延边球员。足球报:足协可能特许各俱乐部引进延边球员

由于延边富德突然解散,而且转会窗口已经临近关闭,因此据《足球报》国内部主任李璇在微博透露,延边俱乐部已通知正在韩国集训的一线队球员返回延边,紧急寻找下家,而且留给他们的时间已经非常紧迫。

对于延边球员未来将何去何从,《足球报》微博接着透露表示:“中国足协可能就转会窗延期一周的事情做正式发布,不排除有特许各家俱乐部多引进一个延边球员这样的补救政策,但具体情况要以足协最后发布为准。”

相关新闻:

延边富德欠税解散,退出中甲联赛

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注