重庆斯威vs上海上港前瞻预测分析 上海上港气势如虹 – 365bet体育

重庆斯威vs上海上港前瞻预测分析 上海上港气势如虹
– 发布时间:2020-04-24 13:07:37标签:

北京时间7月21日,重庆斯威vs上海上港前瞻预测分析 上海上港气势如虹 2019年中超联赛第19轮的一场精彩对阵即将在重庆奥体中心打响,重庆斯威主场迎战上海上港。重庆斯威vs上海上港前瞻预测分析 上海上港气势如虹

【对阵双方】重庆斯威vs上海上港

【比赛时间】中超 2019-07-21 20:00 星期日

【比赛地点】重庆奥体中心

重庆斯威vs上海上港前瞻

联赛积分排名:

重庆斯威赛18场,战绩为7胜6平5负的成绩,期间共打入25球丢掉28球,积27分排在第5名。上海上港赛18场,取得15胜1平2负的成绩,共打入37球丢掉13球,积46分排在第3名。

历史战绩:

双方在参加的近10场比赛中,重庆斯威胜出1场平局3场输6场。最近一场比赛在2019年4月5日,重庆斯威3:2不敌上海上港,米尔泽耶夫斯基、费尔南迪尼奥率先打入一球,吕文君、胡尔克先后扳平,颜骏凌乌龙。

近期战绩:

重庆斯威在参加的近10场比赛中,胜利3场平局4场输3场。上一场中超联赛,重庆斯威2:0深圳佳兆业,卡尔德克、冯劲各打入一球。

上海上港在参加的近10场比赛中,胜利7场平局2场输1场。上一场中超联赛,上海上港3:0河北华夏幸福,陈彬彬、胡尔克、奥斯卡各打入一球。

重庆斯威vs上海上港前瞻

分析预测:

重庆斯威上场以2:0战胜深圳佳兆业,继二场不胜后重回胜轨。近5场比赛取得3胜2败的成绩。近5场主场,重庆斯威取得3胜2平的成绩。上海上港近期豪取四连胜,近10场取得7场胜利,状态不俗。球队近期客场斩获二连胜,近10场保持不败,包括6场胜利4场平局。

根据双方近况,上海上港连战连捷,球队气势如虹,反观重庆力帆近三场输足两场,而且后防线表现堪忧,上海上港此役赢面值得秤先。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注