阿克宁顿vs福利特前瞻 福利特能否客场获胜 – 365bet体育

阿克宁顿vs福利特前瞻 福利特能否客场获胜
– 发布时间:2019-09-02 14:40:54标签:

北京时间2019年9月04日02:45:00,阿克宁顿vs福利特前瞻 福利特能否客场获胜 英锦标赛小组赛阿克宁顿vs福利特的比赛正式拉开帷幕。阿克宁顿vs福利特前瞻 福利特能否客场获胜 阿克宁顿近9场战绩,2胜3平4负。福利特近9场战绩,4胜1平4负。
阿克宁顿
本赛季,阿克宁顿状态糟糕,联赛战罢4轮,阿克宁顿取得1平3负,开局4轮不胜,上轮联赛比赛主场2:1险胜米尔顿,才终结球队各项赛事5轮不胜,士气会有上涨,目前阿克宁顿积4分排名联赛第20位。进攻端状态及其糟糕,联赛至今进球5粒,锋线整体无力。
福利特
上赛季,福利特表现中等,最终以16胜13平17负,打进58球,失球52粒,积61分排名联赛第11位。本赛季,福利特开局不错,英甲联赛战罢6轮,福利特取得3胜1平2负,打进10球,失掉8球,积10分排名联赛第9位,和榜首相差4分,处在升级第一梯队末尾。上轮比赛,以2:0的比分客场惨败于林肯城,对球队的士气有所影响。
分析
在英甲联赛第4轮,阿克宁顿合福利特交过一次手,最终以主场福利特2:0零封阿克宁顿。不知道客场作战的福利特能否在下一城勒,让我们拭目以待。
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注