阿利森:守住球门是我的职责,世俱杯决赛会很艰苦 – 365bet体育

阿利森:守住球门是我的职责,阿利森:守住球门是我的职责,世俱杯决赛会很艰苦 世俱杯决赛会很艰苦
– 发布时间:2019-12-19 10:04:00标签:

阿利森:守住球门是我的职责,世俱杯决赛会很艰苦

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯 北京时间今天凌晨,利物浦2-1击败蒙特雷,与弗拉门戈会师世俱杯决赛,红军门将阿利森表现出色,他在赛后接受采访时表示:守住球门是我的职责,世俱杯决赛将非常艰苦。阿利森:守住球门是我的职责,世俱杯决赛会很艰苦

阿利森说:“这是一个忙碌的夜晚,但守住球门是我的职责,我很高兴可以帮助球队打进世俱杯的决赛。”

这场比赛范迪克因病缺阵,亨德森和乔-戈麦斯搭档出现在中后卫的位置上,对利物浦后防线本场比赛的表现阿利森评价说:“我和队友们在一起处了很长时间了,相互之间都很了解,亨队踢一个新的位置也关系不大,我一直试图和他说话,帮助他跑位,我认为每个人都做得很好。对方有很多机会,但队友们积极封堵,以确保他们的前锋没有时间从容射门,这对我帮助很大。”

在展望本周六与弗拉门戈的世俱杯决赛时,阿利森说:“与我家乡球队的这场交锋将非常艰难,就像今晚对蒙特雷的比赛一样。弗拉门戈有很多高水平的球员,他们的防守也很出色。世俱杯决赛对利物浦将是一个很好的挑战,我们会和弗拉门戈一起奉献一场高质量的比赛。\”

“我知道这次世俱杯对巴西和整个南美来说有多重要,这将是一场艰苦的比赛。”

(gransabana)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注