阿斯:多特和法兰克福有意皇马中场马科斯-略伦特 – 365bet体育

阿斯:多特和法兰克福有意皇马中场马科斯-略伦特
– 发布时间:2019-05-11 09:27:54标签:

阿斯:多特和法兰克福有意皇马中场马科斯-略伦特

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯 spox援引阿斯报消息,阿斯:多特和法兰克福有意皇马中场马科斯 多特蒙德和法兰克福均有意引进皇马中场马科斯-略伦特。阿斯:多特和法兰克福有意皇马中场马科斯

24岁的马科斯-略伦特在齐祖手下机会寥寥,有消息称齐祖已经通知球员可以自行寻觅下家。《阿斯报》 声称,多特蒙德和法兰克福均有意引进这位西班牙中场,这两家德甲俱乐部也都和皇马的关系不错,时常有球员往来。不过按照惯例,皇马希望添加一份回购条款。

除此之外,英超的曼联、切尔西、阿森纳也在关注球员,而西甲的塞维利亚和马德里竞技已经就马科斯-略伦特同皇马进行了对话。

24岁的马科斯-略伦特本赛季共计出场13次,打进1球。他的合同将在2021年到期。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注