阿科斯塔:对未能加盟巴黎感到失落,对方缺少合理解释 – 365bet体育

阿科斯塔:对未能加盟巴黎感到失落,阿科斯塔:对未能加盟巴黎感到失落,对方缺少合理解释 对方缺少合理解释
– 发布时间:2019-02-04 09:51:13标签:

阿科斯塔:对未能加盟巴黎感到失落,对方缺少合理解释

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 考虑到内马尔有伤在身,近期无法出场,巴黎圣日耳曼有意在冬季转会期引进一位可以出战欧冠的边锋。阿科斯塔:对未能加盟巴黎感到失落,对方缺少合理解释 他们将引援目标对准了华盛顿联俱乐部的阿根廷球星卢西亚诺-阿科斯塔。此前媒体报道称阿科斯塔已经飞往巴黎克莱枫丹进行体检,但交易却在最后时刻意外泡汤。日前阿科斯塔在接受《队报》采访时表示自己对此感到特别失落,巴黎圣日耳曼并没有给自己一个合理的解释。

阿科斯塔说:“我为什么最终没能加盟巴黎圣日耳曼?我个人感觉是两家俱乐部在转会费问题上没有谈拢。这只是我的猜想,我对此一无所知,我现在也不想再去考虑这些问题了。事实上,我对整件事感到特别失望。我的体检结果有问题?说实话,我是去了克莱枫丹,可我最后接到通知说不用体检了,两家俱乐部的协议破裂了。所以说,我没能加盟巴黎,根本不是因为我体检没通过,更不是说我什么技术问题。”

“两家俱乐部为什么会出现分歧?我不知道啊,我只是接到通知说可以飞往巴黎了。周三我见到了华盛顿联俱乐部主席,他告诉我转会的事情基本上都处理好了,我可以去法国了。我不知道为什么亨里克(巴黎体育总监)就突然告诉我,两家俱乐部没有就转会达成一致,交易结束。对此我真的很失落,我尝到了苦涩的滋味。我对自己没能加盟一支想巴黎这样的豪门俱乐部感到难过,我的梦想现在落空了。好吧,一切发生的很快,结束的也是如此之快。”阿科斯塔补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注