雷恩VS巴黎圣日耳曼前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

雷恩VS巴黎圣日耳曼前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-29 20:46:55标签:

雷恩VS巴黎圣日耳曼

北京时间8月19日晚03:00,雷恩VS巴黎圣日耳曼前瞻丨分析丨预测 法甲联赛第二轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在雷恩公园球场进行。雷恩VS巴黎圣日耳曼前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的雷恩以及客场造访的巴黎圣日耳曼,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,巴黎圣日耳曼取得3胜1平1负的战绩,占据上风

雷恩

雷恩方面,在上个赛季的法甲联赛中,取得13胜13平12负的战绩,进55球失52球积52分,最终位列积分榜第10位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场1-0轻取蒙彼利埃,取得新赛季开门红,状态稍有回暖,一扫此前法国超级杯不敌巴黎圣日耳曼的阴霾。

客场全取三分之后,雷恩成功打开新赛季的胜利之门,同时终结了此前五战不胜的困境,球队的士气和信心得到了较大的提升。另外,雷恩在赛季前仅进行了一次主场进行的热身赛,球员恐缺乏足够的锻炼,此役虽有主场之利。但形式上依然属于下风一方。

巴黎圣日耳曼

巴黎圣日耳曼方面,在上个赛季的法甲联赛中,取得29胜4平5负的战绩,进105球失35球积91分,最终位列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现相当出色。上场比赛,球队在主场3-0大胜尼姆,取得新赛季开门红,状态一如既往的出色。

巴黎圣日耳曼上赛季仅仅获得联赛冠军头衔,其中法国杯未能登顶就是败在雷恩之手,球队虽然在之前的法超杯上夺冠复仇,但未能大胜解气,此役联赛相遇依然具备较强的求胜欲望。

巴黎圣日耳曼目前虽然有主力前锋内马尔持续陷入转会传闻,但是球队的整体实力依然在法甲高出一等,中前场姆巴佩、卡瓦尼以及迪玛利亚三叉戟均有终结比赛的能力,相互间的配合更是巴黎最为锋利的进攻冲击力。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的巴黎圣日耳曼取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注