韩国足球职业联盟为“C罗事件”致歉 将起诉主办方 – 365bet体育

韩国足球职业联盟为“C罗事件”致歉 将起诉主办方
– 发布时间:2019-07-27 10:39:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯尤文与K联赛全明星的友谊赛昨晚在韩国进行,韩国足球职业联盟为“C罗事件”致歉 将起诉主办方 C罗未上场引发热议。韩国足球职业联盟为“C罗事件”致歉 将起诉主办方 赛后现场有部分球迷对主办方表示不满,希望退票。

韩国足球职业联盟已经就“C罗事件”进行致歉。由于尤文抵达球场时间延迟,比赛延迟50分钟开始。C罗未登场违背了当初的合同。

主办方the festa当时宣传称,友谊赛合同中有C罗至少登场45分钟的条款。该比赛6.5万张门票在开售2个多小时卖完。

韩国足球职业联盟将起诉主办方,按规定如果C罗没有登场45分钟,the festa需要向联盟支付违约金合同条款。

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注