1328天!埃神上次为恒大破门是15年亚冠决赛惊艳转身 – 365bet体育

1328天!埃神上次为恒大破门是15年亚冠决赛惊艳转身
– 发布时间:2019-07-12 03:01:17标签:

1328天!埃神上次为恒大破门是15年亚冠决赛惊艳转身

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯 广州恒大客场3-0击败天津泰达,1328天!埃神上次为恒大破门是15年亚冠决赛惊艳转身 而回归首秀的埃尔克森也时隔1328天再为恒大破门。1328天!埃神上次为恒大破门是15年亚冠决赛惊艳转身

埃神此前在2013到2015年效力于恒大,并帮助球队2夺亚冠,而他上一段恒大生涯留下的最后一球就发生在15年亚冠决赛。

在首回合闷平情况下,埃尔克森接郑龙助攻,巧妙地脚后跟磕球穿裆过人,自己则在转身的同时外脚背弹射破门,打进两回合唯一进球,帮助恒大1-0击败迪拜国民(阿尔阿赫利)。值得一提的是,当时迪拜国民的主帅正是而今执教江苏苏宁的奥拉罗尤,而从一旁赶来补防埃神的正是后来登陆中超的韩国中卫权敬原。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注