2019年中超重庆斯威vs广州恒大前瞻及预测分析 – 365bet体育

2019年中超重庆斯威vs广州恒大前瞻及预测分析
– 发布时间:2020-04-23 21:33:33标签:

北京时间4月28日,2019年中超重庆斯威vs广州恒大前瞻及预测分析 2018/19赛季中超联赛第7轮将迎来一场焦点大战,广州恒大客场挑战重庆斯威。2019年中超重庆斯威vs广州恒大前瞻及预测分析

【对阵双方】重庆斯威vs广州恒大

【比赛时间】中超 2019-04-28 19:00 星期日

【比赛地点】重庆奥体中心

重庆斯威vs广州恒大

联赛积分排名情况:

重庆斯威在赛6轮的情况下,胜利3场平局2场输1场。当前共打入9球丢掉10丢,积11分排在第5名。广州恒大在赛6轮的情况下,胜利5场平局0场输1场。当前共打入10球丢掉3球,积15分排在第2名。

历史战绩:

双方在参加的近10场巴斯中,重庆斯威胜出3场,平局1场,输6场。最近一场比赛在2018年11月7日,重庆斯威2:0广州恒大,S.弗瑞特斯、费尔南丁霍各打入一球。

近期战绩:

重庆斯威在赛10轮的情况下,胜利5场平局3场输2场。上一场中超联赛,重庆斯威1:1战平大连一方,卡拉斯科在第68分钟打入一球,随后被费尔南迪尼奥扳平。

广州恒大淘宝在参加的近10场比赛中,胜利7场平局1场输2场。上一场亚冠比赛,广州恒大1:1战平墨尔本胜利。比赛第24分钟,黄博文率先帮助恒大取得开门红,第26分钟,J.因咸帮助墨尔本胜利将比分扳平。

重庆斯威vs广州恒大

球员伤停情况:

重庆斯威:丁捷(受伤)

广州恒大淘宝:梅方(受伤)、曾诚(受伤)

球队近况:

重庆斯威在近4场比赛中胜利3场平局1场,联赛战绩不败状态上佳。近5场主场比赛中取得3场比赛胜利,主场优势明显。但在上一场客场比赛中与大连一方战成平手。

广州恒大一周双赛,球员的体能方面受到大大影响。上一场主场比赛,恒大2:1鲁能,球员士气得到提升。而周中的亚冠比赛和墨尔本胜出战成1:1,士气大受打击。

新赛季恒大6轮张5胜1负,球队整体战绩突出。但此役远征打亚冠,球员在体力上大受影响。外加亚冠上一场打成1:1平局的成绩,球队士气或多或少得到影响,但恒大往绩处于上方,此役很可能因为体能问题小胜对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注