曼城联赛杯取胜,斯特林赛后把全场最佳奖杯让给小将贝利斯 – 365bet体育

曼城联赛杯取胜,曼城联赛杯取胜,斯特林赛后把全场最佳奖杯让给小将贝利斯 斯特林赛后把全场最佳奖杯让给小将贝利斯
– 发布时间:2019-12-19 10:51:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯 今日凌晨结束的英格兰联赛杯比赛,曼城3-1战胜牛津联,斯特林在比赛中取得梅开二度。曼城联赛杯取胜,斯特林赛后把全场最佳奖杯让给小将贝利斯 赛后斯特林获得了全场最佳奖杯,但斯特林十分有风度,把奖杯让给了首次代表曼城登场比赛的小将贝利斯。

贝利斯今年只有17岁,这也是他首次代表曼城在正式比赛中登场。赛后斯特林拿到全场最佳球员奖杯时,他让给了贝利斯,说道:“我决定给贝利斯,他今天表现得很好,我认为他值得拿下这个奖。”

斯特林谈到了队内的小将们:“我都是对他们一视同仁,并不是特别照顾贝利斯。他们都是通过艰苦训练才能获得机会登场的,这是艰难的比赛然而他们做得非常棒,他只有17岁,他肯定能成为好球员的。”

(欧阳记得)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注