沃特福德vs阿森纳前瞻 阿森纳赛程密集体能消耗巨大 – 365bet体育

沃特福德vs阿森纳前瞻 阿森纳赛程密集体能消耗巨大
– 发布时间:2019-04-14 18:37:28标签:

北京时间2019年4月16日03:00,沃特福德vs阿森纳前瞻 阿森纳赛程密集体能消耗巨大 2018/2019英超常规赛 第34轮沃特福德vs阿森纳的比赛拉开帷幕。沃特福德vs阿森纳前瞻 阿森纳赛程密集体能消耗巨大 主场作战的沃特福德目前以13胜7平12负积46分的战绩,暂且排名积分榜第10位,沃特福德在本赛季赢球能力还是较为出色,但进攻端表现不够稳定;阿森纳作为一支英超老牌劲旅,本赛季整体上呈现出鲜明的主强客弱特点,在上一场欧罗巴比赛里,阿森纳主场作战以2:0比分力克那不勒斯,队内状态士气正佳。

沃特福德

沃特福德在本赛季赢球能力还是较为出色,其中英超主场作战胜率达到54%,在二流球队属于不错的,近7个主场更是取得4胜3平的战绩,虽然排名中下游已经无降级或升级可能,但沃特福德仍然维持了较高水准的主场能力。

但不利的方面是,沃特福德防守端表现一般,本赛季32场英超虽然也7场零封,但对手皆为进攻弱旅,而且沃特福德打强队能力有限,本赛季9场与前6球队交锋全败,拿分还是靠中下球队。

在上一场比赛中,阿森纳主场作战以2:0比分力克那不勒斯,虽然一场胜利可以激励阿森纳队内士气与信心,但本场比赛客场作战的阿森纳,近期体能消耗巨大,备战吃亏不少。

但利好的是,阿森纳英超比赛不缺球,本赛季32场英超30场至少2球,其中15个客场打出11场大2.5球,客场全大也很强,此外阿森纳客场半大能力提升显著,近15个客场多达14场半场有球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注