新式三国游戏《妖姬三国》将公测

《妖姬三国》作为年度力作,无论是不删档内测,还是越狱版IOS的完美上线,都展现了新品游戏的势不可挡,颇有大作崛起之势。能够在三国题材如此泛滥的今天,在手游市场占据一席之地,也足可见《妖姬三国》的创新品质,及游戏内涵。此次,为了庆贺公测开启,《妖姬三国》还将展开一系列微博活动,更有IPAD MINI、公测超级礼包等诸多好礼随机赠出。关注《妖姬三国》公测,赢取公测大奖!

新式三国游戏《妖姬三国》将公测1

第二天赋技 武将的新生

《妖姬三国》在公测内容爆料之前,就已放出了第二天赋即将上线的惊人消息。第二天赋的曝光,引发了玩家对未来武将阵容的大胆猜想,更有玩家预测某些武将将凭借第二天赋上位首选阵容。例如,司马懿目前的天赋技能为“鬼才”,意在其受到攻击时,有几率将伤害转化为自身生命。而据官方可靠内幕,司马懿即将开放的第二天赋技能“天命”,将产生其受到攻击时,必定发生一次鬼才的技能效果。有了如此霸道的技能,想死都难。

新式三国游戏《妖姬三国》将公测2

卸甲新玩法 武将初始化

公测前夕已经上线的卸甲系统,已经引发了众玩家对《妖姬三国》的诸多猜想。卸甲系统是让玩家能够还原武将培养的一个洗点模式,通过卸甲,玩家可将武将之前的培养清零,获得将魂及相关材料的返还。无论你是想重新培养武将,还是想将这些转移到其他更重要的武将身上,均可以达成你的愿望。对此系统玩法的上线,更有玩家大胆猜想《妖姬三国》是否要上线全新的武将人物,不过针对公测即将上线的武将第二天赋,相信卸甲系统也会给玩家带来更多的便利和机会。

新式三国游戏《妖姬三国》将公测3

《妖姬三国》公测即将开启,全新的三国征战、最丰富的武将系统,诸多全新玩法等你线上体验,不容错过!

东汉末年分三国,烽火连天不休。妖星闪烁,群雄四起,是打江山还是爱美人?乱世之中谁人能笑到最后,权倾天下……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注