神级还原! 《轩辕剑6》电影首部预告片新鲜出炉_0

激烈的打斗和险恶的剧情,让人对凤天凌、瑚月和姬亭等人的命运牵动不已,险恶无比的循环之旅将会被如何打破?一切谜题只有当主题电影将连同《轩辕剑6》游戏共同在暑期上市后,才会一一揭开!

神级还原 《轩辕剑6》电影首部预告片

电影看点一:新生代明星阵容

蒋劲夫、娜扎再次结缘轩辕剑,并成为《轩辕剑6》的游戏代言人,相比于去年电视剧《轩辕剑之天之痕》二人首度亮相荧屏的稚嫩,如今已经有了更多演艺经历的他们,带着更多对“轩辕剑”系列的理解出演,连同另一位饰演姬亭的新生代演员阚庆子,充满亮点的演员阵容成为主题电影的最大看点。

神级还原! 《轩辕剑6》电影首部预告片新鲜出炉

《轩辕剑6》全新主题电影海报登场

蒋劲夫,中国内地新生代男演员。1991年9月2日出生于湖南长沙,现就读于上海戏剧学院2009级表演系本科。2012年,蒋劲夫因主演首部电视剧《轩辕剑之天之痕》一炮而红,是一颗令人瞩目、冉冉升起的人气新星。参演《分手合约》、《一夜惊喜》、《轩辕剑七》等多部电影。

神级还原! 《轩辕剑6》电影首部预告片新鲜出炉 

夫仔化身凤天凌,拯救瑚月

娜扎,女,1992年5月2日出生,新疆乌鲁木齐人,维吾尔族,2011年成功考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司,在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角被观众熟知。2012年参演了周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。

神级还原! 《轩辕剑6》电影首部预告片新鲜出炉 

 

娜扎演绎瑚月,身份成迷

阚清子,新生代影视女演员,毕业于北京电影学院。因在新《红楼梦》中饰演“麝月”一角而被大家熟知。后被琼瑶看中,在新《还珠格格》中饰演“欣荣格格”一角,热度再升。在《轩辕剑6》主题电影中饰演第二女主角姬亭。

神级还原! 《轩辕剑6》电影首部预告片新鲜出炉 

阚庆子饰演姬亭,命运难测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注