天才球员巴洛特利犯思宠病 想念自己宠物猪

  在古龙的小说当中,一个人的战斗力和心境有关。现实世界当中也有这种事情,意大利前锋巴洛特利在今夏以1600万镑的身价由米兰转会加盟英超豪门利物浦,这段时间来表现倒还算不错,至少没有像曼城时期给球队找那么多麻烦。只不过最近巴神又有想法了:这一次,他想家了。

  根据《每日镜报》的报道,这位前锋在米兰时买下了一只宠物猪,一直以来巴洛特利都非常喜欢它。但在转会利物浦后他却没能把这只15个月大的宠物猪带到英国来。现如今,巴神也因为思念这只宠物猪而对米兰感到无比的怀念。

  “巴洛特利很喜欢那只小猪,而且现在非常想念它。他现在只想让别人把这只小猪送到利物浦来,这样他就可以天天看到这只猪了。”一位消息人士如此说道。

  虽然这样的行为无可厚非,但考虑到这样一位天才球员一步步走向平庸,在最新的《FIFA
15》中评分也只有82,想必不少球迷们也很想向这位性格球员呼吁一句:你可长点心吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注