浓郁中国风 《十二生肖》和你一起过情人节

这是一款以十二生肖为主角的全新回合制RPG手游,在《十二生肖》中,玩家们可以随意选择一个生肖进入游戏,开启一场神奇的冒险之旅,留下一段传奇故事。

十二生肖手游

▍每日丰富线上奖励,不花钱也能玩的爽

《十二生肖》作为一款回合游戏,采用的是传统踩雷遇怪模式,这与当前大多数横版回合的撞怪式相比,增加了一些游戏紧张感与新奇感,所以游戏气氛会比较强烈。在战斗方式上,并不是无脑的自动战斗,《十二生肖》加入了手动操作,回合游戏回归手动操作可能是一种新的趋势,因为一招一式之间,考验的就是玩游戏人的想法如何。

十二生肖宠物系统

▍宠物融合系统,人人都能带神兽

《十二生肖》的宠物以中国十二生肖的原型以及四种中国传统神兽,多达16种宠物形象,每个宠物形象生动,萌态十足。宠物每一次升级阶段,都可以开启一个新的技能栏,在宠物的玩法上也是多种多样,培养自己的宠物就能帮自己完成不同难度的任务。可爱又不失霸气的笔墨勾勒出东方古典神韵,精致的画面、以及炫酷的战斗场面充满着游戏画面感。既有世外桃源般的场景又有呼风唤雨的斗战场面让你体验如临电影般的超立体世界观感。在二次元的真实世界里,感受着如画如诗的故事推移。《十二生肖》等你来开始你的梦幻传奇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注