小伙伴们不要急 《模拟人生4》将于2014年秋季上市

EA今日宣布,《模拟人生4》将于2014年秋天登陆PC和MAC,具体上市时间还未公布。《模拟人生4》将会是一款单人游戏,并不需要任何形式的网络连接。但是,玩家必须有一个Origin账号才可以进行游戏。游戏把拟真提高到了全新高度,最大限度模拟虚拟角色的各种情感。另外还会提供前所未见的改装自由度。包括对角色的修改,对自己家园的修改。你可以像艺术家一样创造属于自己的世界,改装自己心爱的角色,甚至是他们的走路方式。而游戏人物的情绪将成为本作中最为关键的元素。

模拟人生工作室副总裁兼总经理雷切尔·富兰克林(Rachel Franklin)说:“《模拟人生》系列有着全世界最好的玩家,他们的激情和热情一直都很高,在游戏的发展过程中是他们的鼓励帮助《模拟人生4》成为本系列最好的一款作品,我们已经迫不及待的想看到《模拟人生4》在2014年秋季上市的时候粉丝的反应了。”

早先游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

更多相关资讯请关注模拟人生4专题:https://www.newyx.net/zt/monirensheng4/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注