崩坏3海渊迷影活动玩法攻略

在崩坏3海渊迷影活动怎么玩呢,有什么玩法攻略呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,下面小编给大家带来了一篇关于崩坏3海渊迷影活动玩法攻略,希望大家喜欢

崩坏3海渊迷影活动福利一览:

“年度大计划·武装人偶”即将启动!舰长,武装人偶等待您的号令!

前往活动页面参与活动、分享评论即可解锁武装人偶,更有机会获得周边好礼!

活动时间

即日起~2019年3月13日12:00

活动奖励

热度奖励:热度增长至20万、100万、200万、300万时,将分别解锁奖励人偶宝箱*2、100水晶、人偶宝箱*4、武装人偶·赤鸢之翼!

分享水晶:将页面成功分享给其他舰长,即可获得60水晶奖励。该奖励每位舰长仅可获取一次。

周边抽奖:参与活动页面底端的留言活动,还可参与周边抽奖哦~(中奖名单将于3月15日在米游社公布)

活动规则

舰长通过浏览页面、留言讨论、分享活动页面,可以提升“热度”值。

达成的热度奖励会在3.0版本开启后一周内,通过游戏内邮件发放给全服舰长。

请舰长通过页面上的分享按钮,将页面分享给其他舰长。成功分享后,会获得60水晶兑换码,每位舰长仅可获取一次该奖励。(兑换码有效期截止为3月15日00:00,请舰长及时兑换哦~)

周边中奖名单将于3月15日在米游社公布,并通过社区私信通知中奖舰长;请中奖舰长在2019年3月22日24:00前根据提示,完成地址填写,逾期将不予受理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注