每日新游预告《落尘之域》指挥小队 解除“惑”的威胁_0

每日新游预告《落尘之域》是一款带有Rogue Like色彩的策略型战棋游戏。游戏中,玩家需要指挥由“域灵”组成的战斗小队,互相配合,在落尘世界中,面对“惑”的威胁,完成意识连接。最终拨开落尘世界的迷雾,开启新世界大门。《落尘之域》游戏预计在2019年春季于Steam平台发售,感兴趣的小伙伴敬请期待。

点击进入:《落尘之域》游戏页面

每日新游预告《落尘之域》指挥小队 解除“惑”的威胁

《落尘之域》基本介绍

游戏参考了《ITB》的核心玩法模式,以保护核心物件为出发点,将战棋经典玩法中的几大要素进行提炼。短短数回合内,通过推移、阻挡、利用环境事件等多种手段,达成过关条件。

合理搭配机制技能,分配成员能力点数。挑战过程中的路线选择,每一步策略细节,都会对使得冒险产生截然不同的结果。十分期待玩家在游戏里能挖掘出更多赋予创造力的玩法组合,共同完善游戏内容。

游戏发布平台包括,手机端、PC端以及各大主机平台,目前完成了百分之四十的功能开发。并优先于Steam上进行EA(Early Access)测试。相信随着游戏内容不断完善,很快就能在其他平台与广大玩家见面。

每日新游预告《落尘之域》指挥小队 解除“惑”的威胁

《落尘之域》游戏特色

战棋核心玩法+解谜式的回合体验。地形、走位、技能多重要素组合,局面千变万化。

3D场景+2D手绘角色。拥有独立的性格、玩法机制和剧情故事。

完全随机的游戏地图,伴随不断积累、更新进化的地图机制。挑战永无止境。

每组接近50套独立的技能套组,搭配各自小队战术,塑造独特的战斗风格。

变幻莫测的随机事件,Rogue Like+周回剧情体验,每一遍看似重复又各有不同。

每日新游预告《落尘之域》指挥小队 解除“惑”的威胁

《落尘之域》配置需求

最低配置:

操作系统: windows7

处理器: Intel(R) Core(TM) i3-4170 @ 3.70GHz

图形: Intel(R) HD Graphics 4400

推荐配置:

操作系统: windows 10

处理器: Intel(R) Core(TM) i5-7500 CPU @ 3.40GHz

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GeForve GTX 1050

每日新游预告《落尘之域》指挥小队 解除“惑”的威胁

以上就是每日新游预告的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注