电影改编游戏《阿凡达》国外权威媒体评测详解

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 电影改编游戏《阿凡达》国外权威媒体评测详解

[乐游网导读]依据著名导演詹姆斯·卡梅隆最新科幻巨作《阿凡达》所改编的同名游戏版《阿凡达》即将在近期上市,而且试玩版在两周前已经发布,从大量的炒作介绍中以及实战亲身实践中我们都觉得这款游戏都还不错,新奇的外星球之旅和巨大的怪兽都市让我们有相当新鲜的亲身实践,虽然某些游戏元素就好像其他众多游戏的大集合!下面是来自4个国外权威媒体的评分及评价……

依据著名导演詹姆斯·卡梅隆最新科幻巨作《阿凡达》所改编的同名游戏版《阿凡达》即将在近期上市,而且试玩版在两周前已经发布,从大量的炒作介绍中以及实战亲身实践中我们都觉得这款游戏都还不错,新奇的外星球之旅和巨大的怪兽都市让我们有相当新鲜的亲身实践,虽然某些游戏元素就好像其他众多游戏的大集合!下面是来自4个国外权威媒体的评分及评价:

Eurogamer:(5/10)

潘多拉可以被拍成一部好电影,也可以被制作成一部不错的第三人称行动游戏。   纳威的飞行器(龙)WASD是控制方向按住F是垂直降落,shift滑翔或降落,空格上升。

IGN UK: (6/10)

不幸的是,电影和游戏都比较无聊并且很快就被人遗忘。虽然它要比蹩脚的《量子危机》好不少,但还是无法成为一款里程碑式的作品。

TeamXbox:(7.1/10)

这款游戏丝毫不像是Ubisoft开辟了很多年的作品,由于游戏中的所谓高度清晰结果其实是很好实现的。

VideoGamer: (7/10)

虽然画面不错,战斗亲身实践还算良好,不过依然有很多需要改进,它尚未达到电影所达到的结果。任务结构应该更加的多样化,游戏中的交通东西也应该改进。但总体来说,以这样的背景和素材做出的这样一款游戏,也算不错了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注