西部世界第十集剧情爆料_

  热门美剧《西部世界》今天又要播出新的一集了。那么现在随着剧情的发展,整个西部世界里的人物又会走向何方呢?请看小编分享的西部世界第十集剧情爆料。

西部世界第十集剧情爆料

  德洛丽丝和伯纳德将重新跟他们的过去连接,梅芙向赫克特提出了一个大胆的建议,泰迪受到启发但因此付出代价。德洛丽丝和威廉落入了军队手中遭到了士兵的玩弄,而德洛丽丝画外音说道:“你告诉我过找到迷宫我就能找到快乐,但我找到的却都是痛苦和恐惧。接下来,他们还会遇到最终BOSS,此外伯纳德意识到自己的人造人身份和所犯下的罪行,也得知梅芙已经觉醒,是否会觉醒反抗福特博士?而最后出现的大屠杀究竟又拜谁所赐呢?不过,网友们也猜测神秘的黑衣人和威廉是不是就是同一个人,这一切只不过是他们在不同时空的故事线。

  但是又根据以往两位制作人的风格来看,其实他们一开始就把整个西部故事全部编写完整了,但是只有一部迷你的长度,为了满足电视台的要求,于是就把迷你剧长度的剧情掰开成那么多集。再加上HBO已经续订,还想要打造成科幻“冰与火”,这一季说不定就不上最终BOSS了,留到下一季让编剧再好好想想╮(╯▽╰)╭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注