青云志以后每周都连播三天吗_

  从18日开始,周番剧《青云志》改成了连播三天了,那么以后每一周是不是都会连播三天呢?小编这就来分享 青云志以后每周都连播三天吗。

青云志以后每周都连播三天吗?

  《青云志》每周连播三日更新时间:9月18日起每周日至周二晚22点在湖南卫视两集连播,连看三日。一直播到11月

  芒果TV更新时间:非会员每周日至周二24:00更新2集,芒果TV会员周一至周四每天20:00更新1集。

  腾讯视频更新时间:周日跟播卫视,会员周一至四20点日更1集

  优酷土豆更新时间:每周日24时更新

  此次《青云志》曝光的单人海报中,众主演手持各自法宝,在风云变幻的背景下御敌而立,将东方古典仙侠的“燃”与“战”元素刻画得淋漓尽致,给人全新的视觉震撼。海报中,李易峰手持烧火棍,坚定而倔强,令人感受到小凡自下山以来的成长和变化。赵丽颖饰演的碧瑶一袭绿衣,带给人轻快明亮的感觉。杨紫饰演的陆雪琪绝世而立,剧中雪琪虽然冷艳但细节处不难发现其内心深处柔软的一面。

  成毅饰演的林惊羽丰神俊朗,一身正气,白衣造型即将在剧中呈现;而秦俊杰饰演的曾书书手持轩辕剑,英姿飒爽,令人联想到剧中的前后反差。此外,邪魅狂狷的秦无炎(茅子俊饰)将以“毒公子”身份正式亮相;“妙公子”金瓶儿(焦俊艳饰)离开渝都后去向何方;天真烂漫的周小环(白雪饰)情感归宿又将如何;城府极深的萧逸才(刘学义饰)究竟是正是邪?各主演的命运走向尤为令人期待。

  《青云志》自开播之初采用的“台网联播”模式,近日,卫视编排奋起直追,《青云志》于今日起调整档期,由每周日两集连播,增至每周日至周二晚22点在湖南卫视两集连播。

  上周卫视更新到众人中秋排戏募集资金,不料修葺水渠的图纸与银两接连被盗,周小环也莫名中毒,一夜间渝都城陷入难以控制的局面。本周卫视剧集三日连播,小凡为调查真相深入万毒门,与碧瑶在逃离追杀时不幸掉入悬崖,九死一生。二人共历生死,感情直线升温,上演了日光下温情对视的一幕。

  随着剧情的紧张进展,渝都城内正魔云集,蛰伏多年的幕后真凶即将暴露,一场大战正在酝酿。而众人苦苦找寻的万蝠古窟终见天日,深藏百年的魔教秘密也将随之浮出,死灵渊、滴血洞等令人期待的场景也会在本周一一呈现。更多精彩内容敬请锁定今晚22点湖南卫视。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注