战舰少女r2-5大佬捞船技巧攻略

战舰少女r2-5大佬捞船技巧攻略

时间:2016-07-28 11:28:48  来源:admin  作者:圈圈

战舰少女r2-5哪里捞船比较好呢?战舰少女r2-5上中下捞船地点详细分析。战舰少女r2

2-5

2-5是一个资源消费图,战舰少女r2 请先行准备十万为单位的油和铝外,主力船只满级不满级,婚否影响非常大!另外SS这种比较少练的船最好保证85J左右。

策略

2-5到底怎么打捞比较科学?我的理解是岛风雪风优先,因为雪风多点可以掉,所以中路的岛风优先级最高,而且中路有带路条件,且高速船对收费迂回沟影响非常大,故拿出特定阵容打捞岛风很重要。

2-5中路

拿出你的最高航速阵容,中路只要迂回过三个点,BOSS压力很小。而双鹤高航速很适合中路,平均下来三点迂回率高于80%,顶多4战,

BOSS的强度也很低,碾压过去吧,三战甚至可以考虑复纵打BOSS。

2-5随缘沟

中路结束后,如果没决定捞哪一路,那就随缘吧。

我掏出双鹤组合只是为了在下路N点增加航速避免T劣,毕竟N点强度在2-5数一数二,是最容易吃桶的地方。

总体来说随缘阵容资源消耗非常高,我个人还是推荐先捞干净一路再考虑其他。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注