每日新游预告《北极光》扮演一名护林员救援抢险_0

《北极光》(Northern Lights)是一款MadGoat Studio制作并发行的动作冒险生存游戏,《北极光》中玩家被派遣到西伯利亚小岛上,调查负责秘密设施的机组人员的失踪,该设施由于天气状况异常而失去与家园的联系。游戏2020年6月发售,不支持中文。

点击进入:《北极光》游戏页面

每日新游预告《北极光》扮演一名护林员救援抢险

游戏特色:

多重结局:在北极光中,您的行动决定命运。每种沙盒体验都有各种潜在的结局。无论您选择哪种方式,您的最终目标都是生存和逃离岛屿。

选择与结果:掌握统计数据至关重要。饥饿,口渴,体温和疲劳不能保持平衡,会对游戏内的理智产生影响。

只有最强者才能生存:在北极光中,您会发现各种各样的活动可以做。准备好狩猎,钓鱼,寻找食物和装备,清理周围的环境,开火,制作手工艺品,维护装备,最重要的是,用它的掠食者和各种可能致命的痛苦忍受恶劣的环境。

成为猎人或被狩猎:多样的野生动物,从凶猛的捕食者(例如熊和狼)到非威胁性的动物(例如驯鹿,驼鹿,狐狸,野猪,海豹),以及更多将来更新的动物!

广阔而充满活力的世界:该岛屿面积100平方公里,在纯净的自然环境和由不同位置组成的废弃世界之间达到微妙的平衡。可以步行进行探索,或者如果您幸运的话,可以使用雪地摩进行探索。

选择您的挑战:您可以从针对每种玩家的三种难度场景中进行选择,从想要和平探索世界的初学者到希望体验铁杆挑战的熟练生还者。

每日新游预告《北极光》扮演一名护林员救援抢险

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 64bit or better

处理器: Intel Core i3 4170 / AMD FX 6300 or better

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 660 / AMD R9 270 or better

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10 64bit

处理器: Intel Core i7 7700k / AMD Ryzen 5 2500X

内存: 16 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 1070 / AMD RX 580

DirectX 版本: 12

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

每日新游预告《北极光》扮演一名护林员救援抢险

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注