致敬《马里奥3D世界》 3D冒险手游《苏西的立方体》6月19日发售

由Norther Bytes开发Noodlecake发行的手机游戏《苏西的立方体》近日宣布将于6月19日于安卓、iOS、PC三平台发售。

据悉,《苏西的立方体》的灵感来源于《超级马里奥3D世界》,从目前公布的试玩视频和游戏截图中,我们也的确能感受游戏的关卡设计里和《超级马里奥3D世界》相似的地方。

《苏西的立方体》游戏截图

游戏中玩家将控制白色方块小人“苏西”在3D的世界中探险。游戏的操作只有移动和跳跃,但配合富于变化的3D关卡设计和道具,游戏就多了许多难度和乐趣。

游戏中苏西还可以拾取并装备不同的帽子,帽子可以为苏西抵挡一次的攻击,不同的帽子还会有不同的能力,有时候可能需要利用帽子的能力破解迷题。

《苏西的立方体》游戏截图

目前,试玩过《苏西的立方体》的媒体都给出了很好的评价,认为游戏的新手指引做得非常优秀,关卡设计也吸取了《超级马里奥3D世界》的优点,并有所区别。究竟《苏西的立方体》能不能在手机平台上为我们展现出一个像主机平台那么自由的3D世界呢,又能不能展示出它区别与《超级马里奥3D世界》的优秀之处呢?感兴趣的同学不要错过6月19日《苏西的立方体》的发售哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注