闹闹天宫总钻风天赋怎么点 总钻风天赋技能介绍

闹闹天宫手游中总钻风是一个远程输出,合理选择天赋,总钻风还是很好用的。闹闹天宫总钻风天赋怎么点?总钻风技能怎么样?特玩小编分享下闹闹天宫总钻风天赋,总钻风技能。

闹闹天宫总钻风天赋怎么点?总钻风技能怎么样?

总钻风天赋加点:

总钻风的天赋推荐分为两套,第一套全选左边,使得总钻风的小弟们数量大大加强。天赋加强小钻风普攻射程,会使得欺软怕硬的效果更加便捷的展现。

第二套全选右边,针对被动效果,让增加的攻速效果更加持久高效,加上第二层的背后偷袭,让总钻风的控制和输出更加稳定。

总钻风技能:

大招求饶者:冷却10秒 朝指定方向位移一小段距离,并在原地留下一个求饶小钻风,出现后最多停留5秒,期间如果求饶小钻风有发现敌人接近,使目标无法行动,持续1秒,并在效果结束时偷取目标最多100桃子,然后回归,回归时使总钻风攻速提高,可叠加。

一技能偷袭者:冷却0.5秒 在指定地点召唤一个偷袭小钻风,出现后最多停留5秒,期间如果偷袭小钻风发现敌人接近,会朝目标投掷石块造成伤害,然后回归,回归时使总钻风攻速提高,可叠加。

二技能巡山者:冷却0.5秒 命令一个巡山小钻风朝指定方向移动,到达指定地点后将会停留5秒。如果期间巡山小钻风有发现敌人接近,会敲锣对周围敌人造成伤害,然后回归,回归时使总钻风攻速提高,可叠加。

被动欺软怕硬:普攻命中一个目标时,如果目标血量百分比高于小钻风,会使小钻风移速提高,反之会使小钻风攻速提高,两种效果分别可叠加5层。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注