国服《时空裂痕》首测圆满 玩家集体祝福

 10月29日,为期一周的《时空裂痕》国服首测正式圆满落幕,极具动态的游戏世界“裂痕入侵”、阵营战场等特色玩点给玩家留下了深刻的印象,为了表示对《时空裂痕》的喜爱,众多玩家纷纷在游戏里表示了对这款3D奇幻网游巨作的祝福。

 由Trion Worlds历时5年耗资上亿的《时空裂痕》,自推出以来即被认为是WOW的强有力对手,而美服、台服测试的巨大成功也令玩家对其充满了信心,国服测试期间同样获得了众多游戏玩家的高度认可。

 虽然此次《时空裂痕》首测只有7天,但这并不影响玩家对其的喜爱,极具动态的游戏世界为玩家留下了深刻印象,对游戏12月份即将到来的内测,玩家同样寄语了真挚的祝福,希望《时空裂痕》的中国之旅能够获得巨大成功。

 当然对《时空裂痕》国服代理商盛大游戏,玩家同样也发表了未来的期望与祝福,对玩家来说良好的游戏环境和合理的收费方式等都可能影响玩家对一款游戏评价的好坏,相信游戏官方也会根据玩家反馈制定最适合国服玩家的游戏运营模式。

 虽然《时空裂痕》国服测试已经宣告结束,但是游戏官方会及时公布游戏相关动态资讯方便玩家了解游戏最新信息,同时玩家也可以通过添加《时空裂痕》微信好友gamerift,或者扫描二维码等方式获取游戏信息,让我们共同祝福《时空裂痕》吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注