坦克部队2技能组合详解 酷炫实用趣味多

坦克部队2技能组合详解,酷炫实用趣味多。《坦克部队2》是一款iOS平台的坦克类闯关竞技手游,游戏延续了经典红白机《坦克大战》的闯关模式,并加入了丰富的坦克类型和技能设定,给玩家带来全新的激情感受。想要体验激情的坦克战斗?那就来试试吧!

坦克部队2技能组合详解

打坦克其乐无穷

技能组合众多,巧妙选择事半功倍

技能选择众多的坦克仓库

本作共有主动技能、被动技能和坦克英雄专属技能三大类技能,其中专属技能是特殊坦克的绝技,每种坦克都有不同的技能,如超人坦克会飞,蜘蛛侠能发射蛛网弹等等。可供玩家自主选择的主动技能种类也非常多,除了攻击、回复等常见类别外,还有加速、控制、净化负面效果等众多类型,各种技能与坦克自由搭配,组合出各种各样的流派,总有一款适合你!

极限爆发流,冲关就要打得爽

跨地形飞行并释放超强激光的超人

给大家介绍的第一套技能适用于短时冲关。《坦克部队2》闯关式如果能在规定时间内完成,就会完美过关并得到奖励,所以这套冲关组合讲究的就是高爆发,主动技能火箭炮是必不可少的,既有高伤害又能范围攻击。被动技能除了火力强化、暴击精通等常规技能外,甚至可以选择狂热,损失一定的防御换取更大输出。坦克的选择上,建议使用高爆发的坦克,如有激光技能的超人、能刷新技能CD的变形金刚等。

稳扎稳打的持久战术,修复箱必不可少

修复箱是持久流的首选技能

本作中还存在由4波小怪组成的复合关卡,高爆发但防御弱的打法在这并不适用,因此需要选择能输出能补给的持久战打法。这套打法的核心是补给,在保证血量足够安全的情况下稳定输出。修复箱是首选的技能,能起到救命的关键作用。除了之外,如果对操作有信心,还可以选择吸血导弹,既能回复也能伤害敌人。但如果在空管的关键时刻吸血导弹没打中,那就只能怪自己了。

跑得快也是一种战术,挑战BOSS就要游击

保证存活是挑战BOSS的关键

游戏共有八大BOSS,哪一个都不是好惹的,除了各种威力巨大的技能,就连被BOSS近身都会掉血。所以这套游击打法的首要条件就是跑得快,短时加速技能一定要配备。其次是有控制技能,包括蜘蛛侠的蛛网弹,还是主动技能冰冻雾气等。有了足够甩开BOSS和躲避技能的速度,才考虑输出,如燃烧弹、腐蚀导弹等各种消耗型技能都可以。

《坦克部队2》是App Store免费榜冠军《坦克部队!》的全新续作,添加了蝙蝠侠、嗜火者等全新坦克英雄,也加入了更多技能和更多特色玩法,非常推荐闯关类游戏爱好者上手一试!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注