柜中美人演员及角色介绍_

  在拍了仙剑5之后,唐人公司又要准备推出开始段子手,中间智商上线,最后傻白甜的女性主打电视剧了。于是,他们选择改编网红小说《胭脂醉》,拍出了双女主电视剧《柜中美人》。小编今天就来分享一下柜中美人演员及角色介绍。

柜中美人演员及角色介绍

  《柜中美人》是根据水合小说《胭脂醉》改编的古装电视剧,由李公乐、黄肖英与徐惠康共同执导,周渝民、胡冰卿、韩栋、陈瑶、陈若轩等联袂主演。该剧是《青丘狐传说》的续集,讲述了两只小狐妖轻凤、飞鸾卷入狐族与皇室之间的恩恩怨怨的故事。狐妖也真是倒霉,每次点了专精,升到高级可以洗点练人级的时候,就被人类发现并写成了故事。人类真的不知道修仙这种东西是需要大隐于市的吗?

  《柜中美人》演员表:

  胡冰卿饰演黄轻风

  陈瑶饰演胡飞鸾

  剧情简介:

  唐朝末年,皇室喜狩猎,骊山脚下狐族不堪其扰,派出轻凤、飞鸾欲与皇族结为百年之好,以保平安。轻凤因立功心切,接受了狐族“主战派”的命令,进入皇宫伺机刺杀皇上。她得知飞鸾倾心于书生李玉溪,便一直帮他们牵线,引开飞鸾的注意力,以便自己完成行刺使命。入宫后,轻凤为皇上的勤政爱民所感动,心生爱慕,皇帝也视其为知己,更因为皇帝曾在狩猎时救她一命,她在感情和任务中苦苦挣扎。轻凤不再是一心想“立功”的人,开始体悟到善恶。又因轻凤无意中得到玉玺,实际上也卷入了宫廷暗斗之中。皇帝决心铲除阉党,夺回皇权,重整朝纲,轻凤终于决定放弃自己的一己私心,坚定的站在皇帝这边,她报答了皇帝的恩情,维护了皇帝争取来的胜利果实,并努力化解了狐族与皇族的恩怨,避免了一场人间浩劫。

  大概是小编策略类游戏玩多了,什么一代女皇武则天一统全世界;曹老板结束三国和日本战国战乱;在野女将登庸之后下克上杀掉君主自立为王之类的剧情小编都玩腻了。对于这种女主被皇帝的勤政爱民所打动的剧情,已经打动不了小编了,因为这些狗血剧游戏里都看了几十遍了。但是,这部电视剧的男主是仔仔,等真正播出之后应该是可以坚持看一两集的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注