微软财政非常烂?《幕府将军的头骨》制作人指责微软不是好发行商

\\

  《幕府将军的头骨》是一款很创意的策略游戏,和《植物大战僵尸2中文版下载》风格类似喜欢的万科可以尝试,控制不同的幕府士兵进军地方大本营,Xbox Live上的独立游戏《幕府将军的头骨》的制作人在最近一次采访中,提及了与微软的很不和谐的合作经历。

  在采访中,制作人Borut Pfeifer形容同微软的合作如同“与恶魔签下誓约”,但是原因可能大部分玩家都想象不到。

  他表示他和他的团队在制作游戏中因为在Xbox360和Windows8的多平台支持上的问题步履艰难,而尽管微软拥有庞大的财政资源,在这个问题上却得不到支持。

  “我们当时都在想,我们合作的是微软,他们比银行都有钱,他们肯定可以在财政方面支持我们。但是他们的整个公司的财政系统非常的烂,他们根本就没有支持过我们。尽管在游戏完成方面给予了一小部分支持,但是我们仍然要贷款才能支撑下去,就因为他们没有付给我们应给的费用。”

  Pfeifer形容微软为一个“无能”的组织,“根本不是一个好的发行商。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注